fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Садеева Камила. Новый ребенок в фонде. Ситуация срочнейшая

Просим финансовой помощи для оплаты лечения Камилы и информационной поддержки ребенка. Перепосты в социальных сетях приветствуются.
Камилу можно спасти, только надо быстрее уехать на лечение в Испанию, в клинику, которая проводит лечение нейробластомы по Американским протоколам. У ребенка хорошие шансы на полное выздоровление, только надо успеть.

Из письма мамы:
Наша малышка Камилочка родилась в 2013 году совершенно здоровой девочкой, до года мы регулярно посещали педиатра, не было никаких признаков болезни. До года жила жизнью обычного ребенка. 5 апреля отметили годик и уехали к родным, в гости, у Камилы резко поднялась температура, вызвали педиатра! Педиатр пощупала животик и констатировала, что он странный на ощупь, отправила нас на УЗИ. 29 апреля в кабинете УЗИ нас шокировали диагнозом, подозрение на РАК. Я со слезами выбежала из кабинета, в этот же день уехали в Москву, тянуть нельзя было.
На следующий же день легли в Морозовскую ДГКБ на обследование, до последнего надеялись, что опухоль доброкачественная... Но нет, чуда не случилось...Опухоль огромная, 11 см. Камила прошла кучу обследований под наркозом, взятие биопсии, анализы. После подтверждения диагноза тут же начался первый блок химиотерапии, через 2 недели второй блок, потом третий, постоянно падала кровь, нужен был усиленный уход за ребенком. После четвертого блока у ребенка случился судорожный припадок как реакция на химиотерапию на фоне низких лейкоцитов, она перестала дышать, еле спасли... Невозможно передать всю нашу боль и страх в тот момент. Затем пятый блок прошел полегче, после него дождались наконец-то операции. Вот он тот момент, когда все должно остаться позади... Но нет, ребенок пролежал в реанимации вместо одних суток, восемь, от опухоли остался маленький кусочек в 1 см, полностью удалить не получилось. Ребенок был совсем один в реанимации, а мы с мужем ночевали у дверей больницы, глядя в ее окно и думая как она там...Пошли сильные осложнения, двухсторонняя пневмония...
Шансов было мало, но выкарабкались, Бог помог, молитвы были услышаны... Не успели оправиться от пневмонии, подхватили бактерию, у ребенка была температура 40 и сильный озноб... Какой это был ужас, словами не передать... После этого 1,5 мес не заживали лимфоузлы, с дренажа текла жидкость белого цвета в большом количестве... Чтобы лимфа быстрее зажила, малышку отключили от питания, 3 нед еду получали через капельницу...
Пока 1,5 мес лежали в больнице, пропустили блок химии, за 2 недели опухоль выросла на 4 см. Сейчас проходим блоки противорецедивной химиотерапии, но в России мы уже исчерпали лечение. Нам предлагают лучи, но сам радиолог, который их делает, сказал, что они загубят ребенка, он может прожечь ей позвоночник, последствия ужасные, тем более что облучать большую опухоль и доза для такого малыша огромная. Вообще лучи показаны детям с трех лет... А моей год и восемь... Врач настоятельно рекомендовал лечение заграницей.
У Камилы хорошие шансы выздороветь, у нас только третья стадия и без метастазов. Заграницей совсем другие подходы к лечению, иные методики. Мы разослали документы во все клиники по лечению солидных опухолей, к таковой относится нейробластома забрюшинного пространства. В Германии лечение 300 000 евро, таких денег за всю жизнь нам не собрать. В Израиле нас берут, но русский координатор оттуда посоветовал нам лечение с нашим раком в Испании. Сумма меньше, 66 000 евро, ее реальнее собрать, да и времени у нас нет, в любой момент опухоль может прогрессировать.
Без вашей помощи нам не обойтись! Обращаемся ко всем неравнодушным к чужому горю людям, умоляю вас ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА, ОНА НАШЕ СЧАСТЬЕ И НАША ЖИЗНЬ, БЕЗ НЕЕ НЕТ ЖИЗНИ ДЛЯ НАС!!!!!!ЭТО УДИВИТЕЛЬНО СВЕТЛЫЙ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!

Садеева Камила, 1 год 8 мес., г. Москва, нейробластома
Сбор  3 120 000 руб. (40000 евро) на проведение лечения в Испании

Как помочь Камиле:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments