fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новенькие.

В фонде два новых подопечных.

Инна Шахмаева http://www.fondpr.ru/children/88/SHahmaeva_Inna.html . Об этой девочке можно говорить долго. Историю Инны знают многие, кто занимается благотворительностью. И жертвователи, и сотрудники благотворительных фондов. Несколько лет назад многих потрясла история девочки с синдромом Ундины. Остановка дыхания ребенка во сне — кошмар для любого родителя. В истории Инны даже сбор денег был не главной проблемой. Довольно сложно представить, через что пришлось пройти ее маме, чтобы стала возможна операция в России. Правда, если бы были деньги, операцию сделали бы в Германии… Но всех больных детей вывезти невозможно… Простите. Это уже о другом.

Итак, Инна. Очень нужно ездить на обследования и мед. манипуляции к специалистам. Вживленный прибор должен нормально работать. Всегда. Без остановки.

Мы надеемся, что отклик н эту просьбу будет.


Сироткин Костик. http://www.fondpr.ru/children/89/Sirotkin_Kostik.html Совсем маленький голубоглазый ангел. Не усидел у мамы в животике. Появился много раньше срока. Все возникшие проблемы корректируются. Только нужна хорошая реабилитация. И, соответственно, деньги на нее.
Tags: новости фонда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments