fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимурка Григорьев. Новости от родителей о предстоящем лечении и состоянии здоровья

Мы снова приветствуем всех, кто ни на минуту не оставляет нас и поддерживает в трудную для нас минуту.
Вот и наступил долгожданный четверг, когда нам сделали УЗИ сердца, а также измерили внутри легочное давление, которое так нас волновало. У врача Тимурка вел себя спокойно, ему было забавно играться с проводками и всеми медицинскими агрегатами. Врач нам сообщил, что у нас в сердце не закрылся один клапан, но это бывает у большинства деток, со временем он закроется и будет все в порядке. Что касается внутри легочного давления, нас успокоили, что оно в пределах нормы, и врач это тщательно проверил, и нам беспокоиться не за что..Так же мы уточнили, как сможет повлиять предстоящая химия на сердце. Врач сказал, что база для недельной химии у нашего сына хорошая и все будет в любом случае контролироваться. Дай Бог, что бы и в дальнейшем все было в норме, и никаких проблем не возникало..
За прошедшие два дня нас малыш порадовал все новыми достижениями. Он научился расчесывать волосы и с каждым днем все рвется и рвется в бой, не сидя на месте. Единственное время, когда он ведет себя спокойно, это только когда он спит и ест )). В остальное время он как юла не может просидеть на месте ни секунды. Так вот и сейчас, наш малыш еще не спит, а резво играет со своими любимыми игрушками, эмоционально рассказывая нам о своих впечатлениях..
Стараемся чаще гулять, благо погода позволяет нам это сделать) Тимурочка радуется когда все вместе выходим гулять.. Сразу настроение улучшается, становится еще бодрее) А к концу прогулки сладко засыпает на свежем воздухе..
Тимурочка с каждым днем становится все взрослее.. И чем взрослее становится, тем выраженнее становится его характер.. Очень не любит долго находиться в верхней одежде. Если снимешь куртку, и через 10-15 минут необходимо одеть, так сынок начинает вытаскивать ручки с рукавов и в прямом смысле ругаться на своем языке) Да и это не первый и не последний случай, когда он проявлял свой характер)) Сегодня впервые по просьбе сказал слово Мама, меня, к сожалению рядом не было, но я все услышала, и на лице сразу же появилась улыбка, так приятно было..) А уже когда я подошла, и попросила меня назвать мамой, он в ответ лишь ответил: Па-па))
Вот так вот мы растем и развиваемся потихонечку...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments