fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кузьмин Володя получил новогодние подарки. Спасибо!

Поздравляем с наступающим Новым Годом всех замечательных людей, которые помогают  в оказании помощи нашим детям, очень нуждающимся в дорогостоящем лечении. Очень приятно было получить  новогодние  подарки для наших детей
Нашим Дедушкой Морозом стал Сергей Владимирович из Петербурга. Столько радости и удивления было у нашего Володи, когда он сам доставал из посылок машины. книжки, конфеты, открытки, что мы сами были удивлены потоком этих эмоций. Особенно понравился автомобиль с пультовым управлением. У Володи ДЦП и он позднее своих ровесников стал развиваться. Раньше мы покупали ему такие машины, но он совсем не интересовался управлением, был безразличен к нему и вдруг сам попросил пульт и буквально сразу же его освоил.
Мы были очень удивлены, вот это дедушка Мороз, на самом деле Волшебник! Еще один шаг вперед для нас и замечательный новогодний подарок для всей семьи, Огромное спасибо и за подарки и за оплату курса лечения в Трусковце, которое было очень интенсивным и результативным. Всего самого доброго и радостного в наступающем году всем Вам! Главное, не расстраиваться по пустякам и ценить лучшее, что может быть на свете - здоровье Ваше и Ваших близких! Удачи, отличного настроения и исполнения всех задуманных желаний в Новом году!
С уважением, семья Кузьминых

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments