fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Камила Садеева. Клиника согласилась принять малышку при частичной оплате счета.

Срочный сбор продолжается!

Новости от родителей малышки: Добрый день! 17 января  с помощью Вас мы оплатили 1/3 часть лечения Камилы. Кроме перевода в клинику, мы получили загранпаспорта! Ками такая крошка, а уже с паспортом (на фотографии)!!! Через неделю, дай бог, отправимся на лечение!!!! Главное, успеть... Ведь для нас каждый день может стать решающим...
Сегодня получили из клиники приглашение для Консульства. Осталось только получить визы. Надеюсь что все у нас получится.
Сбор будет открыт, нам по-прежнему нужна финансовая поддержка на лечение ребенка! Ведь мы пока погасили всего лишь 1/3. Пожалуйста, помогите спасти нашу дочку Камилу!

Осталось собрать: 2 824 524.00 рублей

Как помочь Камиле:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments