fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Прокопьева Арина. Новости по сбору средств

На текущий момент Арина - одна из немногих подопечных фонда, кому мы не успеваем собрать деньги вовремя. На то есть объективные причины общей ситуации со сборами , начиная с зимы.
По-хорошему , надо объявлять "всеобщую мобилизацию" по сбору. Почему мы пока этого не сделали. Дело в том,что сейчас волонтеры и родители ждут ответа от немецкого благотворительного фонда. Очень надеемся, что недостающая сумма будет ими погашена. Если нет - всех призовем " под ружО". А пока надеемся, на этой неделе ответ должен быть получен.

В настоящий момент осталось собрать 1 125 982.00 руб.

Как помочь Арине:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments