fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Верочка Касымбекова. Новости от мамы. Лечение закончено.



Я очень довольна лечением Верочки в клинике г. Мюнхен. Верочка стала совсем другим ребёнком, с ней очень плотно поработали немецкие физиотерапевты. Из-за того что Верочка родилась глубоко недоношенной, и из-за нескольких пережитых операций и длительного нахождения со стомой, а также частых наркозов, у Верочки был нарушен нервно-мышечный аппарат, она не могла закрывать ротик и как-то странно высовывала язык, ручки откидывала назад, то есть неправильно управляла своим телом. Физиотерапевты все эти симптомы вылечили.
А также в клинике очень аккуратно новейшими технологиями поставили гастростому, я вижу детей, которым ставили гастростому в России, разница очень большая. Откорректировали питание, за счёт чего мы очень легко вышли из нынешнего срыва кишки.. Я очень благодарна немецким врачам.
Перед Новым годом Верочка заболела вирусной инфекцией, начала кашлять, с носика течь, температура поднялась, дальше вирусная инфекция дала осложнение в кишку Верочки и мы со срывом в пищеварении попали опять в ДГБ1, Верунька очень быстро восстановилась, сегодня выписывают.
Мои дальнейшие планы потихоньку раскармливать Верочку под постоянным контролем гастроэнтеролога Богданова И.Ю. из Санкт-Петербурга. В клинику гор. Мюнхена вести Верочку на лечение нет необходимости. Немецкими врачами все сделано. Можно было бы поехать, если немецкие хирурги взялись бы Верочке удлинять кишку, но обследовав и изучив динамику веса и роста Верочки, немецкие доктора сказали, что в удлинении кишки нет необходимости.
Вот у нас такие новости.


История Верочки http://fondpr.ru/children/301/Kasymbekova_Verochka.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments