fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Марич Поля. Сегодня началось лечение антителами. Оплачены только первые 2 недели.

Сбор средств продолжается. Помощь очень нужна!

Новости от мамы:
Здравствуйте, дорогие друзья!
22 января Поле установили катетер для введения антител, операция прошла хорошо, Полюшка отошла от наркоза и сразу попросилась к холодильнику:))) Уже в субботу после обеда нас отпустили домой! Полечка, выйдя на улицу и увидев солнышко подняла голову к небу и кричит: спасибо Боженька, такая хорошая погода! Но завернув за угол, где порывом ветра ее чуть не унесло, добавила глядя наверх: ветер ОЧЕНЬ сильный! На радостях, что наконец-то вернулась в квартиру Поля носилась и прыгала, как будто вчера и операции не было! Из бумаги вырезала себе юбку и кофту приклеила скотчем и ходила красовалась, намусорила ужасно! Уже в субботу начали подготовку к введению антител: кололи граноцит , в воскресенье в 6 вечера нужно было возвращаться в больницу, чтобы утром в понедельник с 6 утра начать лечение антителами. В палате мы с Полиной не одни , с нами лечение начнет испанский мальчик 2.5 лет. Детки сразу нашли общий язык, менялись игрушками, книжками, Поля кормила его печеньками, прыгали и танцевали( до встречи с Полей мальчик был спокойный, но она его плохому научит!) Еле уложили их спать, они не могли расстаться и тянулись ручонками друг к другу и посылали воздушные поцелуи! Мы не мешали им прыгать и скакать, ведь завтра малышам будет совсем не весело. А сейчас Поля спокойно спит и сопит носиком.

Чтобы Поля могла продолжать лечение и победа над раком была полной осталось собрать 4 577 423.00 руб.
История Полины http://fondpr.ru/children/273/Marich_Polina.html

Как помочь Полине:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments