fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Лысцев Олег. Новый подопечный в фонде



У Олега ДЦП. Ценой титанических усилий он уже потихонечку ходит. Самостоятельно. Вы знаете, что с ДЦП такие победы - на вес золота. Но это еще не все. У Олега еще 5 наград по плаванью. Представляете?? Не золотых, конечно. Но кто знает? Все еще наверняка впереди. Все возможно! Только нужно продолжать реабилитацию, которая уже дала такие замечательные результаты. А для этого нужно собрать 140 тысяч рублей на очередной курс.



Из письма мамы:
Уже в год нам поставили диагноз ДЦП. Лечение стали проводить незамедлительно. Ездили по разным городам – Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Челябинск, Новосибирск, Анапа, Пятигорск, Трускавец, Одесса. Везде набирались опыта и потом дома усиленно занимались зарядкой и массажем. Наши старания не прошли даром и сейчас Олег уже ходит за одну руку, самостоятельно может пройди дома по комнате без поддержки.
В 2010 году у нас родился второй сынок – Евгений. И теперь у Олега появился еще один стимул начать самостоятельно передвигаться, ведь так хочется вместе с братом побегать и погулять.

За прошедшее время у нас появились хорошие результаты. Олег начал лучше и без особого страха ходить самостоятельно по квартире и даже может идти на улице, но только по ровной местности. Для него это большая победа. Мы перешли уже в 6 класс и учителя очень довольны его знаниями и учебой. Продолжаем заниматься шахматами, компьютером и посещать бассейн. Уже завоевали 5 наград по плаванью. Мы очень гордимся своим сыночком. Я очень надеюсь, что нам осталось совсем чуть-чуть до нашей главной цели – пойти без страха и помощи самостоятельно.

Мы записались на курс лечения в реабилитационный цент "Прогноз". Стоимость лечения составляет 140 тысяч рублей. В нашей семье работает только муж. Я сижу дома по уходу за ребенком. Зарплата мужа 30 тысяч рублей. Оплатить такую суммы мы никогда не сможем, так как денег хватает только на проживание, питание, лекарство и оплату проезда в центры реабилитации для Олега. Пожалуйста, помогите, нам оплатить эти курсы реабилитации. Помогите Олежке стать, как все мальчишки. Спасибо.



Лысцев Олег, 11 лет, г. Мурманск, ДЦП
Сбор 140 000 рублей на курс лечения в РЦ "Прогноз"

История Олега http://fondpr.ru/children/328/Lyscev_Oleg.html

Как помочь Олегу:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments