fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Григорьев Тимурчик. Ожидание как то слишком затянулось. Новости от мамы

Не хватает слов благодарности, чтобы по достоинству отблагодарить вас! От вас мы получаем веру и надежду на здоровое детство нашего любимого сына. А ваша поддержка просто неоценима, несмотря на свои трудности и повседневные заботы не забываете о нас. Спасибо огромное за ваши добрые сердца. Дай Бог Вам всем крепчайшего здоровья!!!
День за днем, время бежит незаметно. Вот уже и конец недели, здесь снова начинаются выходные. Снова будет тишина в городе.. А мы все так же пока в ожидании.. Сегодня нам сообщили, что нам назначили встречу с нашим лечащим врачом на воскресенье. И тут уже более подробно узнаем о предстоящих планах спасения нашего любимого сыночка.
Сегодня нам удалось попасть еще в одно святейшее место на этой земле – Храм Успение Пресвятой Богородицы. И снова непередаваемые ощущения, сильная энергетика.. Благодарны Богу, что выпала возможность, попросить у Богородицы помощи нашему дорогому малышу в предстоящей борьбе за жизнь..В храме чувствовалась такая умиротворенность, что наш Тимурушка сладко уснул, и мы со спокойной душой направились домой..Каждый день не перестаем молиться за здравие сыночка и будем продолжать просить о помощи Бога.. И наступит тот день, когда мы будем благодарить Господа Бога и Всех вас за подаренную новую жизнь Тимурчика, без болей и страданий.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments