fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Подоляк Тася. Переадресация

Дорогие друзья. Некоторое время назад выяснилось ,что лечение Таси оплатил Русфонд. К сожалению, нам не удалось быстро подтвердить эту информацию, так как Тася с мамой были в больнице.
Итак, действительно Русонд оплатит лечение через 2-3 месяца, а это значит,что нам необходимо узнать мнение благотворителей, которые переводили свои пожертвования для Таси (http://www.fondpr.ru/children/318/Podoljak_Tasja.html), как нам поступить  с полученными пожертвованиями.
Варианты:
1. Мы возвращаем Вам Ваше пожертвование . Для этого на эл. адрес фонда необходимо прислать заявление с просьбой возврата средств. Также необходимо приложить копии платежных документов, подтверждающих перевод.
2. Переадресация. На эл. адрес фонда необходимо прислать дату, сумму и способ перевода Вашего пожертвования. А также, кому Вы его хотите переадресовать.
3. Принимаем Ваши письма по этому поводу до 15 февраля. Оставшиеся нераспределенными средства будут распределены следующим образом:  50 тысяч рублей зарезервируем для Таси для покупки билетов к месту лечения и обратно. Оставшаяся часть будет переадресована тому ребенку, кто на тот момент будет наиболее остро нуждаться в оплате счета.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments