fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимурка Григорьев. Операция и первые шаги. Родители просят поддержать малыша молитвой



Всем огромный привет от нашего солнечного мальчика.)
Мы уже не первый раз говорили о том, что наш малыш с каждым днем растет и развивается. Вот и сейчас хотелось бы снова поделиться с нашей дорогой командой приятной новостью. На днях Тимурушка очередной раз доказал, что он не сдается и идет только вперед, в прямом смысле этого слова. Наш сыночек начал уверенно ходить, правда, только на ходунках. Но мы верим, что совсем скоро, мы будем обходиться и без ходунков. Тимурик подарил нам такую радость, которую не описать словами, она согревает наши сердца и дарит все большей уверенности, что сынок сможет с легкостью преодолеть, все выпавшие на его долю, испытания..
Тимурчику вчера в 11 сделали операцию по установке катетера «Хикмана», через который будут проходить все необходимые медицинские препараты. Наш малыш сейчас находится в послеоперационной палате. Отходит от наркоза. Пытается поспать,но даётся это пока с трудом. Рана ноет и Тимурик постоянно нервничает.
Несмотря на успокоение врачей, беспокойство в душе ни на секунду не оставляет нас. Мы понимаем, что без этого нам никуда не деться и поэтому хотелось бы обратится ко всем, кто так переживает за Тимурика. Просим Вас поддержать нашего малыша, помолитесь от души, молитвой идущей от сердца Богу, живущему в Вашем сердце о здравии болеющего младенца Тимофея. И да будет молитва ваша услышана небесами!

История Тимурки http://www.fondpr.ru/children/292/Grigorev_Timurchik

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments