fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дима Мешков. Дни ребенка-"бабочки". Новости от мамы



Давно не было новостей о Диме. Писать о грустном не хочется, но и порадовать особо не чем. После последнего купания, у Димы вновь на коже появилась сыпь, покраснение. Такое состояние приводит к усилению зуда, и как следствие, неимоверное количество пузырей, открытых ран, многочасовые перевязки. А без купания тоже никак, нужно смыть наслоившуюся мазь, сухие корки. Итак мы сводим купание к минимуму, один раз в неделю. Никак не можем понять, в чем причина?! Вода та же, моющие средства для сухой, атопичной кожи, противозудные таблетки пьем горстями.... С нетерпением ждем поездку в Германию и надеемся, что немцы подберут нам новые мази, посоветуют медикаментозное лечение.
Поездка наша не за горами. Клиника получила денежные средства, переведенные фондом и собранные неравнодушными людьми. Спасибо! Мы получили приглашение, программу прибывания, забронировали квартиру. Остается только купить билеты и оформить медицинскую страховку. Визу в этот раз оформлять не нужно. В предыдущую поездку мы сделали ее на год, до конца марта.
Спасибо, всем, кто с нами!!! Нам чрезвычайно важны ваши слова поддержки, ваши отзывы, ваша помощь. Так приятно читать ваши пожелания! Прямо крылья появляются!

История Димы История Димы http://www.fondpr.ru/children/315/Meshkov_Dima.html


Друзья, а давайте поддержим Диму и его маму? И пока Дима ждет отъезда на лечение, напишем ему добрые пожелания и слова поддержки? Это будет здорово. Это так мало и так много в то же время. Дима и его мама читают нашу группу Вконтакте. А сообщения из других соц.сетей мы обязательно им передадим.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments