fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Садеева Камила. Счастье!!!!!!



Мы получили потрясающие новости о Камиле. По результатам исследования врачи констатировали, что опухоль Камилы переродилась в доброкачественную. Такое редко, но бывает. И это настоящее чудо. Поздравляем родителей девочки, они вместе с дочкой прошли адовы испытания.

Несмотря на такую отличную новость, Камиле предстоит операция по удалению опухоли и контроль в течение некоторого времени. Тем не менее, сумма за лечение будет изменена в меньшую сторону. Мы ждем от клиники новый счет, после этого разместим информацию по собранным средствам.


А вот что написала для вас счастливая мама Камилы: «Не передать словами, что пришлось нам пережить за эти 9 месяцев... весь этот ужас продолжался с 5 мая 2014г. до 5 февраля 2015г... Сегодня Ками 1 год 10 мес... Если сказать, что было тяжело, это значит ничего не сказать... Ребенок пережил клиническую смерть (она не дышала, была словно каменная, синяя вся)...откачали... затем 8 суток одна в реанимации, подхватила двухстороннюю пневмонию, бактерию которая ни лечится ничем, 60 процентов случаев при ней заканчивается летальным исходом... после операции 1,5 мес не заживала лимфа, все это время ребенок не ел, был на перенатальном питании... Затем ей поставили мощнейшую химию, ребенок чудом остался жив... могу сказать одно, бог есть и он слышит молитвы, никогда не нужно терять веры в него... За это время мы многое поняли, осознали... и узнали сколько добрых, хороших людей вокруг... Спасибо всем огромное за то, что вы все помогли вам, поддерживали все это время!!!!! Мы уважаем и ценим каждого из вас!!!!



История Камилы http://fondpr.ru/children/326/Sadeeva_Kamila.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments