fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Казанцева Лерочка. Маленькие успехи на пути к большой победе

Хочу выразить  огромную благодарность,за оказанную помощь нашей доченьке Валерии Казанцевой. Она в январе 2015 прошла лечение в центре восстановительной медицины " Академия здоровья" г. Электросталь.
Было много труда, работы и слез, но также и много радости. В целом, Леруся укрепила мышцы спины, живота, пояснично- крестцовой области и ягодиц. Многому научилась в работе руки, я даже плакала, когда на последнем занятии увидела, что Леруся держит гантельку в правой руке, при этом кисть не весит.Это огромная радость для нас. Разными пальчиками руки она оттягивала резинку и это тоже результат и огромный труд сквозь слезы.
Конечно, от спастики не легко избавиться, но Лерочка старалась на ЛФК, йоге- терапии. Благодаря Лазерной терапии, направленной на борьбу с укорочением, ножки и ручки значительно выровнялись. С Логопедом Леруся научилась произносить отдельно звук "ш", сейчас отрабатываем его в словах, не все получается, но старается очень наша малышка. Такое лечение показано Лерочке каждые три месяца, если мы будем так заниматься, то максимально приблизимся к здоровым деткам.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments