fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Ариша Грешнова. Новая подопечная в фонде. Когда до полной победы над раком всего несколько шагов....

Ариша родилась 15.04.2012 в самой обычной семье - папа, мама, старший брат Данила. Семья ждала рождение девочки. Родилась естественным путем без осложнений, росла и развивалась согласно возрасту, совершенно здоровым ребенком, очень любила прыгать на батуте, пускать мыльные пузыри, играть с братом. Родители старались закалять Аришу. С года водили в бассейн, где Аришка с удовольствием плавала и прыгала с бортиков, совершенно ничего не боясь.
Летом 2014 года, совершенно неожиданно, опух лимфатический узел на шее слева. Врач-педиатр в поликлинике поставила лимфаденит, назначив антибиотики. Воспаление не проходило, и Аришу с мамой отправили в РДКБ г. Уфы, где они и остались. Жизнь семьи разделилась на "до" и "после"...
"После" было страшным - диагноз "нейробластома средостения слева с метастазами в надключичные лимфоузлы, стадия 3". Аришка перенесла 3 блока химиотерапии в Уфе, после третьего блока попала в реанимацию из-за кровотечения. Затем, взяв направление, Ариша с мамой вылетели в Москву на полное обследование в клинику им. Блохина, где им поставили 4 стадию и провели еще 1 блок химии, после которого изменений по результатам КТ не наблюдалось.
Из-за отсутствия детей, находящихся в ремиссии после лечения в России и боязни потерять дочь, было решено лечить Аришу за границей. Испания была выбрана ввиду адекватности счета и наличия противорецидивного лечения антителами, состоящего из 4-х компонентов.
Сейчас мама с Аришей находится в клинике Sant Joan De Deu (там же, где Федя Носач, Поля Марич и Камила Садеева). В Барселоне. Здесь они проходят второй блок химиотерапии по протоколу mN7, с последующей радиотерапией. Счета на химиотерапию и радиотерапию закрыты средствами семьи и пожертвованиями неравнодушных людей. Но для закрепления результата при лечении нейробластомы Испания применяет лечение антителами. Помимо этого Арише будет нужна лучевая терапия, на которую открывает сбор фонд. Сумма по смете клиники на облучение составляет 21 500 €. Маленькой Арише нужно помочь пройти еще несколько шагов, чтобы победа была полной. Опухоль, по словам врачей, очень хорошо откликнулась на лечение. "Очень страшно, что из-за остановки лечения болезнь может начать прогрессировать. - пишет мама Аришки. - Глядя на свою крошку, на то, как она улыбается, как поет песни, как танцует, как ругает и обнимает меня, и как говорит мне "Мамочка, я тебя любу!", я просто не могу представить, что из за каких-то бумажек я смогу ее потерять. Я умоляю вас всех, я прошу вас, помогите нашей надежде не угаснуть! Мы ведь столько прошли уже только благодаря неравнодушным людям.... Не оставляйте нас одних в этой трудной борьбе за жизнь..."

Грешнова Ариша,  2 г. 10 мес., г. Ишимбай, нейробластома
Сбор 1 634 000 руб (21 500 евро) на проведение лучевой терапии

Как помочь Арише:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments