fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Аникина Милана. Новенькая в фонде. Нужна срочная пересадка печени.

Врачи дают времени - только месяц....

8-месячную Милану, у которой цирроз печени, уже ждут врачи бельгийской клиники Сент-Люк. Мама девочки находится с ними на постоянной связи. Самим родителям удалось собрать значительную сумму, благодаря неравнодушным людям. Но из-за скачка евро никак не удается завершить сбор. Нужен еще 1 миллион 700 тысяч рублей. Чтобы успеть спасти ребенка. По словам врачей, у Миланы есть не больше месяца. Больше малышка не выдержит...

Из письма мамы:
Она родилась совершенно здоровой девочкой.  На шестой день, после выписки из род.дома у нас начался ахоличный кал. Мы обратились в местную детскую больницу №1. Врачи посмотрели и сказали, что можно попробовать поделать тюбажи, затем нам назначили лечение в виде приема урсофалька. На 26 день жизни у нас, непонятно по каким мне причинам, оттекла ножка и ребенок стал беспокойным. Мы поехали в Республиканскую клиническую больницу в г. Казань. Нас госпитализировали в хирургическое отделение для Новорожденных и поставили диагноз: остеомелит, артроз тазобедренного сустава и прокололи нас огромными дозами антибиотиков, после чего она начала желтеть. Приехав с отпуска нас посетила кафедральный гепатолог, и предположила, что это дало кровоизлияние в ножку поздняя геморрагическая болезнь новорожденных. Она нас направила к Анне Владимировне Дегтяревой, в г. Москва.
После консультации Дегтяревой А.В. нас госпитализировали в Детскую Больницу №13 им. Филатова в г. Москва, с диагнозом атрезия желчных ходов. Больше месяца мы пролежали там, но атрезию не подтвердили, а склонились к заболеваниям накопления. Мы сдали все анализы в ген. лаборатории РАМН и уехали к себе в Казань. Все результаты пришли отрицательными. Спустя 2 мес. я настояла на обследовании своего ребенка еще раз в Республиканской Клинической Больнице. В результате обследования нам поставили цирроз печени, асцит и дали срок месяц. Я сразу обратилась в клинику  Бельгии, Турции, Германии и Израиля. Мы начали активно собирать деньги, но Миланочка на удивление всем поддалась лечению и асцит ушел.
Спустя месяц мы опять легли на обследование, но в этот раз цирроз печени начал ставить под угрозу легкие и кардиолог поставила нам гепато-пульмональный синдром. Гепатолог сказала, что месяц есть, а больше... Бельгию, Сент Люк мы выбрали из-за наиболее дешевой цены и хорошего результата проделанных операций. 90% успешных операций. К тому же все это время я держала бельгийских врачей в курсе нашего состояния. Они нас ждут в начале февраля. Из-за скачка евро мы никак не можем дойти до финала сбора. Очень прошу Вас помочь нам дособрать денежные средства. Стоимость операции составляет 107 500 евро. Очень надеюсь на Вашу поддержку...
На сегодня у нас собрано большая сумма; Нам не хватает 1700 000 рублей.

Аникина Милана, 8 мес., г. Казань, цирроз печени
Сбор 1 700 000 рублей на трансплантацию печени в Бельгии

Как помочь Милане:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments