fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кирюша Краснов. Новости

Друзья, Кирюша Краснов продолжает лечение в Израиле. Все более или менее нормально. Вот только реакция РТПХ (трансплантант против хозяина) то ослабевает, то снова набирает силу.
В настоящее время родители самостоятельно собирают средства на продолжение реабилитации. Вы можете помочь, перечислив средства непосредственно на счета родителей
И последние новости от мамы малыша: Сегодня мы были на приеме у нашего доктора и услышали далеко не утешительные новости, у Кирилла опять активизировалось ртпх, кожа красная и чешется. Все лекарства которые мы отменили, сегодня наш доктор заново  прописала. Вот такие вот не хорошие новости, когда только пройдет эта реакция((( Мы и сами очень устали... 5 месяцев после ТКМ, но сегодня еще не ясно, что будет дальше и когда пройдет эта реакция... Кирилл так же плачет, очень капризный, мало кушает и его ни чем не заинтересовать. Паулина говорит, что такая реакция может быть на снижение дозы гормона - преднизон, так как он как наркотик, и принимает Кирилл этот препарат уже в течении 4 месяцев. С этим термоядерным ртпх преднизон ни как не получается отменить. Вот так вот изо дня в день мы боремся с этой реакцией, чтоб наконец-то наш Кирюша вернулся домой здоровым и счастливым ребенком без боли.
Огромное спасибо каждому, кто помогает нам в сборе средств для продолжения лечения нашего сына!
Спасибо, что не остаетесь равнодушным к нашей беде и помогаете нам!
В очередной раз прошу вас помогите нам, не оставляйте нас... без вашей помощи наш сын не поправится...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments