fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Саша Иванов. Новости из Германии

29 июня
Малыша теперь наблюдают амбулаторно, дали с собой план приема препаратов и кучу лекарств. Теперь каждый день в клинику ходим. Там Саше снимают показатели (пульс, насыщение крови кислородом), взвешивают, осматривают. Врачи смотрят динамику показателей. Сашуля плохо кушает, но положительные сдвиги все — таки есть. Зонд пока оставили, через него даем много лекарств. Он повеселел и все больше улыбается.

Втягиваемся потихонечку в «не больничный» ритм жизни. Карточки на питание теперь не действуют, поэтому таримся в магазине, готовим сами. Короче, обычная домашняя рутина. Санька такой смешной стал, гулить начинает потихонечку, психовать. Да-да, именно психовать: рычать научился, прям как медвежонок. Ну, это он так свои эмоции выражает, при этом глаза зажмурит, а потом подглядывает, смотрю на него, или нет. А ещё кулаки в рот тянуть начал, ручки-ножки свои разглядывать. Перед операцией всё это было, возвращаются привычки понемножку. А, вот ещё прикол: одну ногу задерёт вверх, и лежит. Долго так держит. Говорю, сынок, тебе удобно? Улыбается. Вот это что-то новенькое


30 июня
А мы вчера в православную церковь ездили, причастили маленького. Столько в Берлине русских, оказывается! Вчера такая большая служба была, привезли из Америки чудотворную мироточивую икону Богородицы Умягчение злых сердец, миром мазали. Санька всю службу то у папы, то у мамы на ручках спал.

Сашенька Иванов http://www.fondpr.ru/children/74/Ivanov_Sashenka.html
Tags: Иванов Сашенька
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments