fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Результаты промежуточного обследования Ариши Грешновой.

Хорошие новости от мамы. Теперь главное, чтобы сбор как можно скорее завершился и малышка продолжила лечение

Всю ночь перед результатами диагностики я не спала. Думала как о хорошем, так и о плохом. Надеялась на лучшее. Всю дорогу в клинику я дрожала не от холода, так как на улице светило солнышко и было тепло, а от страха. К доктору Алисии мы попали не сразу, минут через 20 после нашего приезда в клинику. Эти 20 минут мне показались целой вечностью. Зайдя в кабинет к Алисии мы увидели что она улыбается. Она сказала что у нас хорошие новости. КТ показало что опухоль без изменений. Пункция костного мозга из 4 точек показала что в одной точке найдена раковая клетка. В предыдущей диагностике было найдено в 2 точках. Ушли метостазы из подвздошной, теменной и бедренной кости. Осталось небольшое свечение в лобной кости и самой опухоли в средостении. Что это хороший результат за два блока химии. Что все идет по плану. Я не знала радоваться мне или плакать. Слезы потекли сами, не спрашивая меня об этом. Я очень хотела и надеялась, что все метастазы уйдут. Что хватит, малышка и так многое вытерпела и перенесла. Но мы предполагаем, а бог располагает. Мне доктор Алисия объяснила, что сейчас будет поддерживающая химия параллельно с радиотерапией. В понедельник у нас анализ крови и протокол дальнейшего лечения.
Затем мы прокапали противогрибковый препарат, покорчили рожицы и пошли домой. Во дворе клиники мы случайно встретили ребят. Татьяну с дочкой из Липецка. Инну с сыном и мужем с Уфы. Как здорово встретить и пообщаться с земляками. Очень приятные и общительные ребята. И только к вечеру мы добрались до дома. Дома поужинали и провели вечер в кругу Татьяны и Полины. Спасибо всем кто переживает и поддерживает нас в трудной ситуации. Нам ваша поддержка очень нужна. Она придает нам сил. Без нее нам не справиться. Дай бог вам всем здоровья.

Грешнова Ариша,  2 г. 10 мес., г. Ишимбай, нейробластома
Сбор 1 634 000 руб (21 500 евро) на проведение лучевой терапии
Арише по-прежнему очень нужна помощь в оплате лечения. Осталось собрать еще  1 230 019.00 рублей. До 25 февраля.


Как помочь Арише:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Tags: благотворительная помощь, благотворительность, благотворительный фонд, нужна помощь, помоги ребенку.ру, помощь детям больным раком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments