fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Глеб Бабинцев с Новогодним подарком. Ох уж эта почта России... хулиганье.

А мы получили еще один подарок, затерявшийся на просторах почты России. Эту большущую коробку с подарками нам отправила Анна из Москвы. Спасибо вам, Анна, Глеб так рад, что не описать словами !! Сначала Глеб растерялся, когда я принесла посылку домой, Новый год уже прошел, значит (по логике Глеба ) наступил март и его день рождения !!?? Глебушка очень ждет своего дня рождения в марте, ведь станет совсем большим, настоящим мужчиной, почти, как папа (4 года, это ведь не шуточки ))))
Развернули мы посылку, а там и большой интерактивный динозавр, который ходит и рычит, и целый пакет маленьких (такие хорошенькие ), и сладости !! Анна, спасибо большое за такое внимание к нам, к нашему сыну !! Теперь у нас с самого утра по квартире передвигаются толпы динозавров, которые то спасаются друг от друга, то от извержения вулкана, то от падения метеорита, все по настоящему ))) Глеб же так и не смирился, что динозавры вымерли и в играх у него все они спасаются обязательно ))
Вот такие у нас "интересности" происходят )))
Большое родительское спасибо вам, Анна, за это ощущение праздника, за возможность видеть довольное личико сына. Дай Бог вам здоровья !

С уважением, Ксения.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments