fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маме Поли Марич надо писать книжки, таких образных рассказов о ребенке мы давно не встречали

Здравствуйте, дорогие друзья! Наше лечение идет по плану. Температуры нет, только аллергия появилась, личико красное и воспаленное, от ретиноевой кислоты потрескались губы и шелушится кожа. Настроение улучшилось ( доктор сказал, что это действие лекарств), но это не мешает ей командовать, отказывается мерять  давление ( это надо делать каждые полчаса) , села на кровати и показывая  пальчиком на каждую из трех медсестр, говорит:"синьера-No! Омар( ее любимый медбрат)- Si(значит -да)!".  Они посмеялись, но Омара позвали, уж очень серьезно и категорично она говорила! Омар давление померил, а Поля его одарила воздушными поцелуйчиками!
Сегодня к нам в гости приходили Оля и Наташа, подарили Поле разукрашки и всякие вкусняшки, и еще для Полины и Ариши билеты в зоопарк ( доктор разрешил), спасибо им огромное!!!
Вечером Полинка и Биель( испанский мальчик, который лежит с нами в палате , немного младше Поли) устроили дискотеку под песенку "В лесу родилась елочка"( ох, испортит она мальчишку! Ведь такой спокойный был!) Дети подружились, даже на горшки синхронно просятся! Пытаются общаться : Поля на испанском, а Биель на русском!
Сейчас Полинка спит и ворочается во сне, на ней гора проводов и трубочек, которые постоянно путаются, как будто она из них всю ночь макраме плетет, а я распутываю, под возмущенное мигание и писк приборов и мониторов к ним подключенных! Вообще некогда нам тут скучать! В пятницу нас должны отпустить домой, а в понедельник утром опять ложимся в клинику для вливания антител.
До свидания, хорошего Вам настроения!!!

http://История Полины http://fondpr.ru/children/273/Marich_Polina.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments