fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лиза Батуева. Пополнение в фонде.

Непростая история, у которой может и должен быть хороший финал. Если помощь вовремя придет...

Страшная история, особенно, когда читаешь в письме от мамы … слова “мое дитя”. И чувствуешь, как эти слова режут по сердцу чем-то острым. Дитя... Бесценное, бесконечно любимое, плоть от плоти.
Но история Лизы  - это то необыкновенное, что с ней случилось. Что мы имеем в виду. Девочка из далекого провинциального города, где, как пишет мама, МРТ делают только в исключительных случаях. Сделали. Обнаружили. Медуллобластома. Операция. Потом они попали в Москву в центр Рогачева. Правда, добиваться этого пришлось 5 месяцев.  Потом лечение, ухудшение состояния, отсутствия надежды и приговор врачей. Как мама не опустила руки – не понятно, тем более что она осталась одна  с дочкой. И при таком жутком прогнозе им удается попасть в очень хорошую клинику в Испании. Большая удача, что добрым людям удалось собрать средства на оплату счета. Начало лечения, отсутствие перспектив. Почти. И вот это маленькое, совершенно, казалось бы, невозможное “почти” на текущий момент превратилось в отклик на лечение. Прекрасные промежуточные результаты. Только бросать нельзя. Нужен год лечения.
Что будет дальше? Никто не знает, но бросить ребенка сейчас, когда появилась надежда – невозможно.
Очень простая семья. Труднейшее материальное положение. Очень стойкая мама (чего ей это стоит). И Лиза, которая молодец, которая боец. Трогательная малышка  с тяжелейшим заболеванием. Смотрим на фотографии Лизы. До заболевания, во время. Взгляд Лизы с фотографии 2015 года трудно выдержать, хочется отвести глаза. Очень тяжело. Держись, малыш, мы постараемся. Нам нужно собрать
6 219 600 руб. (87 600 евро) на продолжение лечения Лизы в Испании (годовой курс).

Батуева Лиза, 5 лет,  г. Бийск, медуллобластома

Помочь Лизе можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments