fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Грешнова. Новости от мамы:

"По результатам анализов видно, что мы приближаемся к заветной цели!". Срочный сбор продолжается

Немного новостей. Сегодня с утра мы ездили в другую клинику на беседу с радиологом. Он объяснил что луч будет 3 недели на основную опухоль и под легким наркозом. Процедура будет проходить с утра. Но сначала они сделают КТ и поставят разметку. После обеда мы посетили нашу клинику, где прокапали противогрибковый препарат. Врач еще раз напомнила что параллельно с лучем мы будем проходить поддерживающую химиотерапию в дневном стационаре 2 недели. Затем 2 недели перерыв и еще 2 недели химиотерапии. Химиотерапия будет после обеда. Нагрузка на Аришин организм будет нелегкой. Кроме падения анализов от химиотерапии, Ариша будет очень уставать от облучения. Как только я начинаю все это представлять ком подкатывается к горлу, и я еле сдерживаюсь чтоб не разреветься при дочурки. И только ночью могу себе это позволить. Я вновь и вновь прошу у Бога сил для моей крошки, справиться с этой коварной болезнью. А у Вас, чтоб не бросали нас на пол пути. Спасибо Вам наши дорогие за то что Вы у нас есть, за Вашу поддержку молитвенную, моральную и финансовую. Нам без Вас не справиться!
Я очень надеюсь на то, что и у нас болезнь отступит и даст нам жить полноценной жизнью, свободно общаться со своими сверстниками и коротать вечера в кругу семьи. Уже сейчас можно говорить о первых положительных результатах. По результатам анализов видно, что мы приближаемся к заветной цели.
Дай Бог Вам всем здоровья, счастья, мира, семейного благополучия и пусть Ангел - хранитель всегда будет рядом с Вами. Желаю Вам и вашим семьям крепкого здоровья, любви, взаимопонимания. Да хранит Вас Бог!
Чтобы Ариша продолжила лечение, нужно собрать еще 4 363 069.00 руб. До 25 февраля

История Ариши http://fondpr.ru/children/335/Greshnova_Arisha.html
Грешнова Ариша,  2 г. 10 мес., г. Ишимбай, нейробластома

Помочь Арине можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments