fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Грешнова. Химия перенесена из-за инфекции.

Ариша совсем слабенькая и мама просит ваших молитв. На сбор остается все меньше времени...Просим вашей поддержки!

Сегодня у нас новости не очень хорошие, как хотелось бы. Вчера, проснувшись, Аришенька чувствовала себя неважно. Болел животик и была тошнота. Весь день она провалялась в кровати и ничего не ела. Один раз была рвота и один раз диарея. К ночи поднялась температура 38, и я конечно же, сбила ее. А ночью снова поднялась до 38,4. С утра мы поехали в клинику, сдали анализ крови и кровь на бакпосев. По результатам анализа крови все показатели хорошие, кроме показателя, отвечающего за инфекцию. Он завышен. Естественно, химиотерапию отсрочили на недельку и отпустили домой. Если температура будет держаться сутки и бакпосев будет плохим, нам назначат антибиотики. Второй день мое солнышко ничего не ест. Очень слабенькая и много спит. А поздно вечером вообще напугала меня. Несколько раз говорила что ничего не видит. Думаю что это, из за слабости, темнота в глазах, в любом случае завтра спрошу у врача. Надеюсь, что к выходным Аришка придет в норму. Сегодня клиника выставила нам смету на химиотерапию в 40 тысяч евро, с возможной госпитализацией и всеми необходимыми переливаниями после химиотерапии. Нам предложено пока 2 блока химиотерапии, но в смете указанно 3 блока химиотерапии, внеплановая госпитализация на 15 дней и диагностика после химиотерапии. Если третий блок и госпитализация не понадобится, то эта сумма автоматически переходит на антитела. Я опять прошу у Вас усиленных молитв за здравие Ариши (Ирины), я прошу Вас помочь спасти дочку. И низкий поклон всем тем волшебникам, кто нас поддерживает и помогает. Огромное спасибо и дай вам Бог здоровья!

В помощь Арине осталось собрать еще 4 329 993.00 руб.

Помочь Арине можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments