fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лиза Батуева. Новости от мамы. Оставшаяся сумма сбора очень высока. Мы просим поддержки для Лизы!

Доброго времени суток, наша родная большая дружная семья! Новости у нас на неприятные, даже и делиться нет настроения. Лизонька заболела, чего мы так боялись. Хоть и никуда не ходим, но умудрились заболеть. Здесь тоже в этот период многие болеют, вот и нас не обошло стороной. Ездили в госпиталь, сделали аналитику, показатели конечно все упали. Химию естественно нам отменили. Сделали рентген, лёгкие вроде бы чистые. Пока госпитализировать не стали, прокапали антибиотик, фактор в дневном стационаре. Лиза дома выдернула иголку из порта, даже не заметили как. Завтра придётся снова ставить. Аппетита конечно нет совсем, пьём один педиашур в основном, хоть этим спасаемся.
Пока солнышко продолжает болеть, но уже не так сильно, как первые дни. Насморк и кашель ещё сохраняются, состояние то бодрое, то похуже. Результаты последнего анализа крови пока не известны, в четверг и пятницу нашего доктора не было по непредвиденным обстоятельствам. Визит теперь у нас в понедельник и аналитика тоже. В понедельник всё узнаем, что он думает с нами делать и каковы результаты. Ещё хотим попросить визит к окулисту, у Лизоньки заметно нарушение и это нас беспокоит.В четверг пока были в госпитале, сходили на детскую площадку, где наша куколка поиграла немножко. Она хоть и болеет, но старается не поддаваться. Как мы писали ранее, занятия у реабилитолога очень дорогие в госпитале, нам пришлось сократить их до одного раза в неделю, но этого не достаточно для Лизы. В дом Макдональдс, где мы живём приходит заниматься с мальчиком девушка, реабилитолог с большим опытом. У мальчика тот же диагноз, что и у Лизы. Родители очень хвалят её, они посоветовали Лизу показать, что мы и сделали. Заниматься с Лизой она согласилась, провели два занятия на этой неделе в четверг и пятницу. Лиза своеобразный ребёнок с необычно твёрдым характером и не каждый может найти к ней подход, но думаю, что всё получится. Эти дни из-за болезни и без привычки было нашей малышке тяжело, но постепенно к нагрузкам надо привыкать.  Ещё один плюс в этом, что не надо будет Лизу таскать лишний раз по общественному транспорту и подвергать воздействию инфекций, экономия на поездках и услугах переводчика. Вот пока такие у нас новости. Загадывать не будем, будем молиться, чтоб Лизонька быстрее поправлялась и всё задуманное быстрее свершалось.
Родные, Лизоньке очень нужна в этот период молитвенная поддержка. Если у кого то есть возможность и вы будете в храме, поставьте свечку или совершите любое действие о здравии нашей малышки. Молимся, чтоб быстрее Лизонька поправилась и мы быстрее смогли продолжить основное лечение. Спасибо вам родные за поддержку, за внимание к моей доченьке. Дай Боже вам и вашим детям здоровья, добра и жизненного благополучия!

Батуева Лиза, 5 лет,  г. Бийск, медуллобластома
Чтобы Лиза продолжила лечение, осталось собрать еще 6 160 546.00 руб.
Срок: до 30 Марта

Помочь Лизе можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments