fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Грешнова. Лечение продолжается. И срочный сбор тоже

Пишет мама Ариши: Добрый день дорогая семья! Всю неделю мы пролежали дома, восстанавливая Аришино здоровье. На сегодняшний день состояние стабильное. Темнота в глазах прошла, появился аппетит. В пятницу мы все таки поехали в клинику сдать анализ крови и проконсультироваться на счет зрения. Пока ждали результат крови, мы покривляли рожицы на камеру, посмеялись над клоунами, понянчились и покормили динозаврика. Показатель инфекции в крови был снижен. Врач еще раз сказала что темнота в глазах - это из-за слабости и что нет причин для беспокойства. С понедельника начинается химиотерапия. Радиотерапию пока отложили, так как хотят сделать еще раз I-mibg, чтоб принять решение делать ли на лобную часть или только на основную опухоль. В четверг введение контраста, а в пятницу I-mibg. После клиники мы с Аришей съездили на море покормить чаек и нагулять аппетит. А в субботу мы с Аришей и Полина (Марич) с Таней ездили в зоопарк, на билеты которые купила еще одна волшебница девочек Оля, за что ей огромное спасибо. Аришке понравилось все: Дельфины, она все представление хлопала в ладошки и кричала "Браво". Морские котики позировали через стекло океанариума. Павлины ходили по дорожке вместе с людьми. А один с распушенным хвостом танцевал танец перед самкой. Розовые фламинго, необычной красоты птицы, стояли семейками в озере. Маленькая обезьянка просила через стекло у Ариши картофель фри. И только к вечеру уставшие мы попали домой.
Спасибо Вам большое наши дорогие за поддержку. Только благодаря Вам Аришка лечится и живет, и, глядя на ее улыбку и проказы, живу и я.
Еще мы с Аришей хотим поздравить всех Вас с началом весны. Как мы скучаем по весеннему солнышку, по первым подснежникам, по нежному звуку капели, по солнечным зайчикам на стене и по тающим сосулькам. Мы хоть и далеко от родного дома, но мы ощущаем приближение весны и солнечных деньков, и эта мысль, что уже наступила весна, поднимает настроение, греет сердце и радует душу.

Грешнова Ариша,  2 г. 10 мес., г. Ишимбай, нейробластома
Сбор на проведение лучевой терапии и лечение антителами, проведение химиотерапии
Чтобы Ариша продолжила лечение, осталось собрать: 3 844 499.00 руб. Срок: еще вчера

Помочь Арине можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments