fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Инна Шахмаева. Новости

«Инна чувствует себя хорошо. Сейчас на улице тепло и мы с Инной гуляем каждый день и стараемся каждый день пройти пешком чуть больше чем в предыдущий день. Ходьба хорошо укрепляет ее мышцы, разрабатывает суставы и тренирует глубокое дыхание.

Пульмонолог нам порекомендовал сдать кровь на анализ, чтобы выяснить в каком состояние сейчас находиться иммунитет Инны и вот на днях результаты анализов крови на стерильность и иммунный статус пришли хорошие:-) Это говорит о том, что все наши труды не пропали даром и мы идем в верном направление.

Пару недель назад нам прислали из Германии новый голосовой клапан с фильтром, благодаря ему мокроты стала совсем мало, санируемся только утром после пробуждения. Этот голосовой клапан помогает приучить ребенка дышать через нос и позволяет произносить звуки. Клапан дает сделать только вдох через трахеостому, а выдох нужно делать через нос. И благодаря тому, что выдох делается через нос и рот Инна может громко произносить звуки.
Ждем, не дождемся, когда наконец-то сможем избавиться от этой трахеостомы, очень надеемся, что деканюляция пройдет хорошо и нам никогда не придется больше возвращаться к этой трубке.
С уважением, семья Шахмаевых».


http://www.fondpr.ru/children/88/SHahmaeva_Inna.html
Tags: Инна Шахмаева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments