fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Поля Севастьянова. Новости. Как это страшно, когда здоровье ребенка зависит от амбиций врачей

Друзья, добрый день! К сожалению, не все так хорошо, как хотелось бы.. Полине стало похуже на днях, температура вылезла.. Еще обозналась проблема - врачи как и во многих других местах, не очень хотят консультироваться с другими больницами. Полиночка же ведь сейчас в Туапсе, а лечилась она всегда в Ростове и тут ее хорошо знают и знают, какие лекарства посоветовать. Но в Туапсе не очень хотели созваниваться с Ростовым и пытались сами лечить.. Все это, конечно, очень печально. Точно так же врачи из областных больниц не хотят созваниваться с Москвой для консультации. А зачем? Они же лучше знают, хотя опыта в лечении муковисцидоза очень мало или вообще нет. И все это приводит почти всегда к очень печальным последствиям. Но Алла настояла на созвоне, в Ростове посоветовали скорректировать лечение - и сегодня удалось добиться перевода на новый антибиотик. Полиночке стало немного лучше.
Алла тоже болеет, с Полиночкой они пока не могут видеться, и Полина очень переживает из-за этого.
Надо оформлять инвалидность. Но и тут много препятствий возникает. Вроде как в Ростове уже дали инвалидность, причем до 18 лет, но вот нет - оказывается, не оформили. Надо снова ехать за справками. А все болеют и ехать некому.. В общем, с одной стороны, много проблем, с другой стороны - мы надеемся на лучшее! Все проблемы должны решиться.
Пытаемся привезти к Полиночке батюшку и причастить, но и тут долго не получается этого сделать. Но ничего, обязательно получится!
Пожалуйста, помолитесь за Полиночку (в крещении Пелагия) и ее здоровье.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments