fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Батуева Лиза. Новости от мамы

Здравствуйте! Выдалась свободная минута, спешу поделиться новостями, но для начала хочу передать низкий поклон и огромное материнское спасибо всем нашим помощникам и помощницам! Вы даёте нам большую надежду в счастливое будущее моей доченьки. Желаем, чтоб ваши дела и бизнес процветали, самое главное, чтоб дети были здоровы и благополучия в каждом дне. У нас сейчас тяжёлый период, все разболелись, но понемногу начинаем приходить в норму и восстанавливаться. Во вторник сдали анализ крови и побывали на приёме у доктора. Показатели поднялись, но гемоглобин низкий. Всё ещё сохраняется густой насморк и кашель, но всё уже не так сильно , как в начале. Начали принимать химию, ту, что на время отменили. Через неделю снова аналитика и визит к доктору. Если анализы позволят, то будем капать Авастин. Состояние малышки пока ещё слабоватое, настроение по-разному, то пободрее, то вяленькая, это и понятно, ведь гемоглобин совсем упал с этой болезнью. Кушаем так себе, пока, ещё не очень, аппетит то есть, то нет. Пьём любимый педиашур, этим восполняем необходимый баланс в питании ребёнка. Но несмотря на болезнь, доченька старается быть сильной, всё больше проявляет свою любовь к маленькой сестрёнке, говорит: "Мама, я твоя помощница". Больше всего хотим, чтоб наша нянечка поправилась и мы все вместе смогли вернуться домой счастливые, а пока нам надо набраться много много сил, терпения и бодрости духа! Спасибо Вам, родные, что даёте нам такую надежду. С вашей поддержкой дышится и живётся легче вдали от родных и близких.

Чтобы Лиза продолжила лечение, осталось собрать: 5 560 403.00 рублей
Срок: 30 Марта

Помочь Лизе можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments