fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дима Мешков. Новости. Совсем скоро отъезд на лечение

С первыми весенними днями, друзья! И в нашем славном городе хорошая, солнечная погода. Потому в выходные мы выбираемся на различные мероприятия. То на масленичные гуляния, то на соревнования смешанных единоборств, то на хоккей, то в кафе. Вот и вчера после хоккея заехали в торговый комплекс. Мальчишки сели подкрепиться в кафе, а я побежала закупать необходимое к поездке. Вернувшись, была приятно удивлена! Диме на перевязки молодая пара передала 5000 рублей. Дети растерялись и забыли спросить, от кого поступила столь значимая для нас помощь. Единственное, что сказали наши благодетели, что когда-то работали со мной и хорошо знают Диму. Ребята, если вы читаете этот пост, огромное Вам спасибо!
А сегодня у нас был банный день. Эта процедура длительная по времени, купание и перевязки занимают полдня. По коже терпимо, бывало и хуже. Несколько открытых ран на спине и ногах.
Осталось несколько дней до нашего отъезда на лечение в Германию. Благодаря вам, эта поездка стала возможной. Каждому доброму сердечку, мы говорим спасибо!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments