fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости фонда

Аленка Голякина. Купим еще одну упаковку Траклира от вас.

Друзья, уже после закрытия сбора средств для Аленки Голякиной, пришло крупное пожертвование в ее адрес. Если не будет возражений — мы купим от вашего имени для девочки еще одну упаковку траклира, добавив недостающую часть средств из безадресных пожертвований.

Большое спасибо всем за помощь.

Аленка Голякина http://www.fondpr.ru/children/81/Goljakina_Alenka.html


Сашенька Иванов. Новости от мамы из Берлина.


8 июня.
Сегодня ровно месяц прошёл, как Сашеньке сделали операцию. Когда вспоминаю тот день, мурашки по коже бегут, как страшно было. Ну да ладно, не стоит оглядываться назад. Нужно смотреть только вперёд. Ещё очень много предстоит моей крошке. Но он старается, он хочет жить, а мы все вместе ему в этом поможем. Утром так громко гулил, что аж заикал. Купила ему панамку белую, он в ней как пельмешек. Смешной такой!

9 июня.
Ну, правда, видны улучшения, Санёк голову держать начал. Ну не совсем уверенно, но старается изо всех сил. Станислав Борисович сегодня из отпуска вышел, завтра с ним встречаемся. Сегодня виделись мельком. Его русские наверно, разорвали сегодня. Все тут сидят, его дожидаются. Домой уже так хочется! Нам билеты за 3 дня покупать надо, еле удержала супруга, хотел сегодня покупать. Говорю, вдруг Овруцкий не отпустит, обидно будет. Надеюсь, завтра всё прояснится

Сашенька Иванов http://www.fondpr.ru/children/74/Ivanov_Sashenka.html





Tags: новости фонда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments