fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Воронкова Анюта. Операция назначена на 16 марта.

Пишет мама Ани: Улетаем 14 марта. 15 марта уже начнется предоперационное обследование, а 16 марта намечена операция. Страшно очень. Главное не терять уверенность и хорошее настроение, тогда и задуманное на 100% получится! Из-за того, что ситуация изначально осложнена новообразованиями, то операция будет более сложной, чем у детей, которые прошли путь ризотомии. Поэтому мы вернемся чуть позже, 3 апреля. А пока настраиваемся на 200% удачу.
Из-за гриппа и кори в Москве вынуждены резко снизить количество прогулок. В середине следующей неделе начнем делать ингаляции препаратами, которые снижают риск бронхоспазмов. Это нужно потому, что операция будет длительной, 4 часа, но под легким масочным дыхательным наркозом. Он минимизирует осложнения на мозг, но может оказать негативное влияние на дыхательную систему. Поэтому врачи рекомендовали провести 5-дневный курс специальных ингаляций.
А дома пока ходим, занимаемся. У Анюты появилась новая игра)) Она теперь любит прятаться, а для этого её нужно чем-то накрыть, а лучше спрятаться вместе с ней))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments