fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Полиночка Севастьянова. Родные просят Ваших молитв. Состояние очень нестабильное

7 марта: Дорогие друзья! К сожалению, сегодня показатели еще сильнее ухудшились. Звонили в Ростов, там снова посоветовали скорректировать лечение - порекомендовали два антибиотика. За одним из них уже поехали в Ростов покупать срочно, другой надо искать в Москве..
Алла очень переживает, так как лечение, получается, не работает пока что и состояние Полиночки, как видно, ухудшается..

8 марта
Сегодня утром Полиночки было очень плохо, задыхалась, не могла вдох сделать, температура 38 была, думали отправят опять в реанимацию, но обошлось Слава Богу! Очень Полиночка утром напугала. Сегодня у Полиночки был священник, он прочитал молитвы о здравии. Сейчас Поле получше, чем было с утра. Привезли антибиотик из Ростова, точнее из Краснодара. С весом у Полиночки все хорошо, как набрала в Германии 22,550 так и держится вес. Это хоть радует.

10 марта
Сегодня утром Полиночке было получше - не было температуры и самочувствие было хорошее, а вот вечером опять температура. Анализы пока не очень хорошие.
Фонд Во имя жизни открыл сбор для Полиночки - на тазоцин, который ей сейчас необходим и на мат помощь, на которую мы купим для Полины специальное питание frebusin, которое можно купить только на ebay. Нужна помощь с поиском тазоцина, в Москве его почти нигде нет..
Завтра приедет батюшка в больницу и причастит Полиночку!
Пожалуйста, продолжайте молиться за Полиночку!..

p.s. фотография Полиночки сделана недавно - когда ей стало немного получше

История Полины http://www.fondpr.ru/children/130/Sevastjanova_Polino

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments