fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Азиханов Даня. Новенький в фонде. Малыш, который страдает от мучительных эпилептических приступов

Дане 2 с небольшим годика и у него эпилепсия. Каждый день -  сильнейшие приступы. Лекарства не помогают, вызывая при этом огромное количество побочных эффектов и не давая малышу развиваться. Сейчас Даня не ходит, не говорит, иногда у него появляются слова мама, папа, баба, интерес к игрушкам и миру, но они тут же исчезают, как только прибавляется дозировка препарата от эпилепсии. И тогда Даня становится безразличным ко всему и от веселого, жизнерадостного мальчугана не остается и следа. Данечка очень хочет ходить, делает самостоятельно пару тройку шагов, только вот у него уже развился тетрапарез до диагноза ДЦП,  появилась атрофия зрительных нервов и очень упало зрение, что является одним из побочных действий лекарств. Врачи сменили десятки схем лечения и препаратов, но результата нет. Купировать эпилепсию не удается. И по их словам, лекарственная терапия Дане не поможет. С растущими дозировками она только полностью заглушит развитие мальчика. Нужно другое лечение. Его готовы Дане предложить немецкие специалисты из Фильдерклиник. И мы открываем сбор, чтобы у Дани был шанс выздороветь и вернуться к нормальной жизни. Нужно собрать 247 900 рублей.

Полностью историю Дани можно прочитать на сайте фонда http://fondpr.ru/children/341/Azihanov_Danja.html
Азиханов Даня, 2 года 7 мес., г. Тольятти, Эпилепсия
Сбор 247 900 руб. (3700 евро) на обследование в Германии (введение кетогенной диеты)

Помочь Дане можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments