fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Миша Водопьянов. От первого лица.

"Многие спрашивают, почему я все еще прохлаждаюсь на свободе, а не лежу грустный под капельницами.

Скажу честно, я уже давно рад бы тошнить под воздействием химиотерапии и быть обладателем сногсшибательно блестящей на солнце головы. Время сейчас играет против меня, но больница имени Дмитрия Рогачева пока не приняла решение о моей госпитализации.

Почему именно эта больница? Есть же другие!

Потому что лечащий врач рекомендовал проходить химиотерапию в этой больнице, так как в больнице, где я сейчас наблюдаюсь, могут возникнуть сложности с моим лечением. В больнице Дмитрия Рогачева работают одни из лучших умов страны. Она хорошо оснащена, в ней есть все для успешного проведения химиотерапии после завершения которой, я надеюсь, окажусь на трансплантации в Израиле.

Есть и другие больницы, но, к сожалению, у меня достаточно большое количество негативного опыта, и загибаться несколько месяцев в больнице взяточников, где потом тебя выставляют на улицу с отверстиями в легких во второй раз не хотелось бы. Об этой истории, думаю, стоит как-нибудь написать.

Кстати, несмотря на то, что у меня московская регистрация (спасибо вузу), страховка, направление от врача и больница государственная, лечение будет для меня очень платным. Причем квоты на бесплатное лечение в больнице Рогачева я не могу получить — слишком стар, мне 23. Квоты дают пациентам до 18 лет.

Поэтому появляется второй элемент ожидания: сможет ли фонд Подари жизнь, оказывающий поддержку больнице Дмитрия Рогачева, взять на себя расходы на мое лечение. Но сперва я должен получить ответ о возможности госпитализации от самой больницы".

http://helpmisha.ru/

Tags: Миша Водопьянов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments