fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Лизы Батуевой. Сбор средств продолжается. Ваша помощь очень нужна ребенку

Здравствуйте, друзья, родные, семья и все неравнодушные люди к судьбе моей доченьки!
Как вы уже знаете, нам не удалось уберечься и мы подхватили инфекцию. Первые дни были очень тяжёлыми. Показатели крови упали резко вниз, а показатель уровня инфекции подскочил вверх. Химию конечно же нам отменили. Три дня подряд ездили на аналитику, приём к доктору и капали антибиотик в дневном стационаре, ну и дома, конечно, лечились, ещё до сих пор пьём микстуру, да нос промываем. Очень больно и невыносимо видеть, когда ребёнок уже столько перенёс мучений от основного заболевания и ещё приходится страдать от всех осложнений. Лиза была совсем слабенькой и вялой, ей ничего не хотелось, кушать отказывалась, пили только педиашур, этим и спасаемся. Остальные напитки, йогурты, творожки, мы вообще не признаём.
Сейчас постепенно всё нормализуется. Так как принимаем химию, конечно процесс восстановления гораздо дольше, да и инфекция тяжёлая была.
Во вторник у нас по плану был визит к доктору, утром в 11 аналитика. По состоянию доченьки было заметно, что показатели должны подняться, но каждый раз, когда мы сдаём анализы, всегда берёт волнение, переживание, так хочется, чтобы всё было в норме, но к сожалению не всегда бывает так, как хотим этого мы.
Лиза привыкла уже к разного рода процедурам, привыкла терпеть боль и с лёгкостью идёт в лабораторию, где ей добрый дядя ставит иголку в порт и берёт анализ, напевая при этом приятную песенку, а нашу принцессу он ласково зовёт Эля. В завершение всего, он дарит Лизе листок раскраски с принцессой, и Лиза очень довольная покидает его кабинет. Доктор нас принимал поздно в 16-30, поэтому пришлось сходить в кафе при госпитале, покормить Лизу, слава Богу аппетит понемногу приходит в норму, силы возвращаются. Показатели крови поднялись, гемоглобин ещё низкий, но уже не так как в прошлый раз. Разговаривали по поводу физиозанятий, которые проводим с инструктором в Макдональдсе дома, доктор одобрил, сказал, что Лизе эти занятия необходимы. Так же одобрил и рекомендовал визит, на который мы записались на понедельник в центр нетрадиционной медицины, там очень хороший врач, специалист, который пользуется репутацией. То, что мы сократили занятия в госпитале, а соответственно и услуги переводчика, за счёт этого счёт потом пересчитается и уменьшится, если не будет непредвиденных обстоятельств. Занятия в Макдональдсе мы будем оплачивать сами, за счёт собранных средств в группах, но они гораздо дешевле, чем в госпитале.
После приёма лежали два часа капали химию и ещё один препарат. Домой вернулись поздно. Вчера съездили в госпиталь, по средам у нас одно занятие с реабилитологом. Вечером Лиза вместе со всеми детьми и волонтёрами стряпали пиццу. Они частенько устраивают разного рода мероприятия, а детям радость, там все принимают участие, и мальчики, и девочки. Потом каждый свою пиццу ел, кому с какой начинкой нравится, и угощали друг друга. Я, очень рада, что у доченьки возвращается аппетит и активность, а то прям смотреть невыносимо, когда она слабенькая и ничего не хочет. Детей всегда фотографируют и Лизу тоже, если получится, при возможности, попросим перекинуть нам фото и обязательно поделимся с вами. Вот такие наши новости на сегодняшний день. Будем стараться восстанавливаться и набираться сил после болезни. Спасибо огромное за Вашу помощь и поддержку, за молитвы, за то, что вы с нами, поддерживаете нас в беде и даёте надежду в завтрашний день.

Чтобы Лиза продолжила лечение, нужно собрать еще 5 314 816.00 руб.
История Лизы http://fondpr.ru/children/339/Batueva_Liza.html

Помочь Лизе можно любым удобным способом:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправить слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments