fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ваня Ширшов. Новости от мамы. Последствия тяжелого лечения дают о себе знать...

Вчера мы ходили в клинику, у Ванюхи брали кровь на контрольный анализ. Показатели крови неплохие, только тромбоциты как обычно были низкие всего 19 (никак не хотят приживаться, поэтому требуется постоянное переливание крови). Поэтому для Вани заказали на станции переливания крови тромбомассу и мы стали ждать, пока привезут компоненты крови. Пока мы ждали, Ванюшу осмотрела доктор, спросила про больную ногу, Ваня сказал что нога болит еще больше.
Ване до этого делали МРТ больной ноги,ко всем нашим проблемам добавилась еще одна.По результатам обследования выяснилось,что у Ванюши остеонекроз - это гибель костной ткани,все это сопровождается разрушением кости и снижает ее прочность.Врач объяснила мне,что это последствия длительного лечения и приема необходимых препаратов для Вани.Ване наложили лангет на ногу,назначили кальций и витамин Д на две недели,чтобы посмотреть, поможет ли. На ногу нельзя становится,она должна находится в покое. Когда мы пришли домой после первого осмотра,то с огромным трудом поднялись на второй этаж. Не знаю как мы будем ходить в клинику,подъем по ступенькам - это что-то.
И вот теперь на осмотре, после того как доктор размотала ногу и сняла лангет,стало ясно, что нога у Вани отекла еще больше. Врач сказала,что таблеток, которые принимает Ваня, недостаточно, поэтому врач закажет для Вани необходимый препарат и его нужно будет капать через вену. Пока не могу сказать точно,когда нам нужно будет лечь в клинику и на сколько дней. Следующий осмотр нам назначили на пятницу. Ваня потихоньку худеет. Аппетита почти нет...
Друзья, спасибо вам что вы остаетесь с нами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments