fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Ариши Грешновой из Испании и очень страшные новости из Москвы

Извините за столь редкие новости. Так как Ариша все еще слабенькая, я постоянно нахожусь с ней или она находится у меня на ручках. Вчера ездили в клинику. Анализы крови в норме, показатель, отвечающий за воспаление, снизился до нормы, а посев на инфекцию положительный. Назначили антибиотик и порошок от диареи. Прокапали глюкозой с калием и натрий хлором, для восполнения жидкости в организме. Аппетита еще нет, пытаюсь накормить то бульоном, то кашкой, но все мои попытки бесполезны. В основном заставляю пить воду. Смотрим мультики. Я вяжу Арише платьице на лето, а  Ариша помогает мне. То запутает нитки, то пока отвлекусь, распустит мои старания. Учим испанский язык. Много обнимаемся и целуемся. Ждем не дождемся выздоровления и хорошей погоды.
Вчера в клинике мы с Аришей встретили еще одну семью из России. Они из Москвы. В Москве мы вместе проходили лечение. Естественно, я начала расспрашивать обо всех знакомых, с которыми лежали вместе, ее ответы привели меня в шок. Мамочка рассказала, что в связи с санкциями поставка препаратов из Германии в Россию закончилась, и капают отечественной химией, от которой либо результата нет, либо детки уходят. Очень много детей вернулось с рецидивами. На данное время химию (винкристин) поставляет Китай, от которой дети слегли с тяжелейшей интоксикацией и временным параличом. Господи, как тяжело и больно слушать это о детках, а о детках, с которыми ты знаком, особенно. Я помню глаза каждого ребенка. Боже помоги...
Я благодарна Вам за то, что вы дали нам этот шанс, за всю ту активность и поддержку, которую оказываете нам. Спасибо Вам каждому, низкий поклон и дай Вам Бог здоровья.

Чтобы Ариша продолжала лечение, нам нужно собрать еще: 2 473 196.00 руб. Срок: еще вчера


Помочь Арине можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments