fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сегодня у Ариши Грешновой начинается курс лучевой терапии.

Сбор средств продолжается. Помощь очень нужна

Наконец - то мы немного восстановились и начали проказничать, как и все маленькие детки. Как я рада разбросанным игрушкам и разрисованным рукам, хоть и приходится, бубня себе под нос, все это собирать и отмывать. Гоняем маму на кухню, особенно с утра, когда у мамы еще закрыты глаза, мы просим "чего - то ням - ням", и мама как зомби идет на кухню готовить это "чего то". А еще мы очень наряжаться и позировать на фото.
В субботу у нас была запланированная бесплатная фотосессия для Ариши. Фотографом оказалась милая и замечательная девушка Анна. Мы планировали сделать фотосессию на море, но подвела погода. Дул сильный ветер и намечался дождь. Так что провели в парке не далеко от торгового центра. Анечка, спасибо большое за отличные и яркие фотографии.
Сегодня мы ходили с Аришей в церковь на причастие. Ариша выпила золотую стопочку вина и сказала батюшке, что она вино не пьет, так как оно кислоте, а пьет молоко и сок. Дома мы весь день проспали.
Завтра у нас трудный день. Мы заступаем на радиотерапию. Луч будет проходить под наркозом, в течение  15 дней. Очень переживаю за малышку. Родные наши, держите за нас кулачки, поддержите молитвенно. Спасибо большое Вам за помощь в сборе средств на лечение Ариши. Дай Вам Бог крепкого здоровья и храни Вас Господь.

Чтобы Арина продолжила лечение, нужно собрать еще 2 448 595.00 руб.

Помочь Арине можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments