fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Максимов Кирюша. Первые новости из клиники

23 марта
Мы в Гамбурге! Кирилл спит, так как в дороге были почти  12 часов, сначала до Москвы 3 часа, пару часов в аэропорте, 3 часа перелет... очень устали. Так как выезжать надо было ночью, пришлось перестраивать режим с капельницей, что конечно отразилось на Кирюшке, но он молодец, перенес дорогу неплохо, практически не капризничал, а вот в клинике "дал жару".
Его, конечно, стали смотреть, слушать, щупать, взяли некоторые анализы, сделали УЗИ - все эти процедуры он плакал, а когда его стали подключать к капельнице (дома это всегда делаю я и он спокойно лежит и улыбается), у него началась ужасная истерика, мы втроём еле его сдержали, он так накричался, что потом сразу уснул, думаю, до утра, так как ещё разница во времени. Завтра с утра новые обследования, анализы и беседа с врачом. Конечно, я очень переживаю - чужая страна, чужие люди (отдельное спасибо переводчику Анне, не знаю, чтобы я без неё делала), но я знаю, что это жизненно необходимо моему сыночку!
24 марта 2015 г.
Сегодня были еще важное для нас обследование (рентген с контрастом), завтра утром беседа с врачом. Приходится подстраиваться, чтобы быть с переводчиком, так как сама я не понимаю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments