fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лиза Батуева. Новости от мамы. Лизе очень нужна ваша помощь, друзья!

Доброго времени суток, наши родные, друзья!
Эта неделя у нас очень насыщенная. Вчера с 11-00 была аналитика, потом визит к доктору на 15-00. Кровь на анализ брали не как обычно с порта, а с венки. Малышка наша переволновалась, когда дядя показал, что кровь будет брать с ручки. Лиза, конечно, уговаривала это сделать из порта, но деваться некуда, пришлось выносить неприятную процедуру. Анализы мы сдаём часто и дети, как правило, почти всегда плачут и Лиза всегда задаёт вопрос, а почему они плакают? Солнышко наше, умница, почти не проронила ни одной слезинки, только терпела, стиснув зубки. Венок совсем не видно и пришлось искать, но дядя наш молодец, быстро справился и Лиза сильно не успела разволноваться. В завершении получила в подарок - листок с раскраской и из кабинета уходили уже почти совсем успокоившись. Результаты анализов, нас порадовали (тьфу, .....), гемоглобин поднялся, все показатели в норме. Из вены кровь на анализ брали в связи с тем, что это нужно для анестезиолога, из порта анализ в таком случае не берут. Для анестезиолога показатели тоже в норме. Капельницу доктор нам отменил, так как в пятницу будут Лизе лечить все зубки и наверное удалять. Поэтому все химиопрепараты с сегодняшнего дня и до следующего вторника отменили. Очень много кариеса на зубках и требуется лечение. Когда приехали домой, Лизу ждал приятный сюрприз, пришла её любимая бабушка-волонтёр. Мы поднялись в комнату снять одежду и наша принцесса сразу запросилась вниз. Встречались и расставались с поцелуями. Сюда часто приходят волонтёры разного возраста, но Лиза не знает языка и им трудно общаться, а вот с бабушкой они всегда находят общий язык и как-то понимают друг друга. Малышка всегда ждёт этой встречи, ей очень не хватает общения со стороны.
Сегодня мы поедем к 10-00 к анестезиологу на приём, а на 11-00 занятия у реабилитолога в госпитале, как мы писали ранее, что оставили один день занятий в госпитале и три в макдональдсе, но на пятницу отменяется, так как с 7 утра нам надо уже выехать в госпиталь.
Заниматься Лизонька стала усерднее, силёнок прибавилось после болезни, с Сандрой более сблизились и уже всё намного лучше, чем первые дни занятий, когда глазки были на мокром месте. Вот, пожалуй, на сегодня все наши новости. Спасибо огромное всем, что не прошли мимо нашей беды. Сердечно благодарим за поддержку и помощь. пусть в ваших семьях дети будут здоровыми. Мира Вам и добра, наша большая многочисленная семья!

Чтобы Лиза продолжила лечение, осталось собрать еще: 4 958 145.00 руб.
Срок: до 30 Марта

Помочь Лизе можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments