fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Поли Марич

Здравствуйте, дорогие друзья! В понедельник мы заступили на 3-й недельный блок антител, он легче чем двухнедельный, поэтому , несмотря на температуру Поля себя чувствует хорошо!
Перед госпитализацией мы встретились с замечательной девушкой Вероникой, которая любезно предоставляла свою испанскую карточку для сбора, она передала нам собранные 275 евро и подарила Поле красивую подушечку. А в клинике нас навещала еще одна девушка Лена и передала для дочки подарочки. Спасибо огромное всем , кто нам помогает и переживает за Полечку!!!
У нас заканчивается контракт на квартиру и примерно 11 мы должны съехать, а 13 апреля начинается 4 блок лечения. Нам должны дать комнату в социальной квартире от клиники (мы стояли в очереди и дождались), там 4-комнатная квартира , в каждой комнате живет по семье
Так же продолжается эпопея с визой, документы были поданы еще в ноябре, а неделю назад запросили еще дополнительные документы из Мадрида. Сейчас в Европе особое отношение к украинцам , настороженное. Очень волнуюсь по этому поводу, ведь после окончания лечения нам с Полей каждые 3 месяца придется делать обследование в Испании, которое примерно будет стоит 5000 евро, очень надеюсь, что дешевле, сделать обследование в Киеве не получится, в связи с необычным течением заболевания нам необходимо делать Пет Кт , с контрастом на основе глюкозы, а такого аппарата там нет.
Доктор рекомендует нам больше гулять, наладится погода обязательно поедем к морю, слава Богу никаких ограничений нет, даже маску носить не надо.
Благодарим Вас за помощь и поддержку! До свидания и всего Вам хорошего!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments