fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Настоящий характер Лизы Батуевой. Новости от мамы. По сбору средств ситуация SOS

Здравствуйте, друзья! Спасибо Вам, что вы у нас есть, что спешите узнать наши новости и радуетесь вместе с нами каждому шажочку к победе над болезнью.
Четыре дня мы уже с ходунками! Огромное спасибо фонду "Помоги орг" и всем добрым людям, что помогли нам в его приобретении. Я не ожидала от доченьки, что она так усердно будет заниматься и с упорством ходить на ходунках. Лизонька вообще в последнее время стала более активной. Её упорство и настойчивость настолько сильны, что это придаёт нам сил в борьбе за жизнь моей любимой доченьки. Настоящий характер, маме есть чему поучиться! Смотрю на мою девочку родную и не могу нарадоваться, когда она весёленькая и бодренькая, милая любимая мамина помощница. Я так сильно тебя люблю!
Лиза очень сильно любит свою сестрёнку и пытается с ней возиться, но она уже у нас тяжёленькая стала, растёт наша малышка и у Лизы забот прибавилось, надо будет учить Иришку сначала ползать, а потом ходить. А пока Ирочка ещё маленькая, есть время самой научиться ходить. Солнышко такая отчаянная стала, что тоже нужен глаз да глаз. Пока мы были на кухне, она самостоятельно доехала до лифта, нажала на кнопку и зашла в лифт, мы её потеряли, а она шумит, мама я здесь. Конечно, всегда говорим Лизе, что в лифт одной нельзя и она это понимает, но всё равно ей хочется быть самостоятельной, проявить себя, что я могу и это у неё получается с каждым днём всё больше и больше.
Целый день провели внизу, Лиза занималась с девочками волонтёрами, смотрела мультфильмы и конечно тренировалась на своём каменадоре. Вчера ходили на прогулку, прокатились с горки, при чём Лиза тоже проявляла самостоятельность, сама держась за опору, поднялась на горку. Вот такие успехи у нас. Идём медленными, но верными шагами к победе. Но чтоб победить, нам ещё предстоит пройти большой длинный путь.
Нужно оплачивать счёт, а денег собрано катастрофически мало. Дорогие друзья, я очень прошу помочь нам в сборе средств для лечения Лизы. Не могу допустить, чтобы оно прервалось и жизнь моей девочки в один миг оборвалась.
Понимаю, что всё в руках Божьих и прошу его о помощи каждый день. Спасибо за молитвы о здоровье и исцелении моей малышки, за каждую копеечку, за любую посильную помощь.

Батуева Лиза, 5 лет,  г. Бийск, медуллобластома
На лечение Лизы осталось собрать: 4 479 565.00 руб.
Срок: до 30 Марта

Помочь Лизе можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments