fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Удивительно светлое письмо от мамы Арины Грешновой. И новости об Арише

Здравствуйте, наша дорогая семья! Идет вторая неделя радиотерапии, и у Аришеньки начал пропадать аппетит. Начала жаловаться на боль в горлышке, но обо всем этом меня предупреждал врач. Каждый день с утра мы очень рано и тяжело встаем, едем в клинику на метро на луч, отходим от наркоза в реанимации, выпиваем стакан молока, затем нас отпускают домой и мы едем либо в Сан Джоан де Деу либо домой. В понедельник была аналитика, по результатам анализа крови, показатели крови были немного занижены. Затем состоялась беседа с доктором Мора и осмотр Ариши. Последующие дни мы после радиотерапии ехали домой, где могли спокойно днем поспать, а вечером погулять во дворе.
С чем можно сравнить жизнь мамы ребенка, который серьёзно болен?
Её можно сравнить с подъёмом на крутую скалу без альпинистского снаряжения. Зубы сцеплены, из-под ног сыпятся камни, кажется, вот-вот сорвешься, но ты все равно цепляешься, ползёшь вверх. А за спиной у тебя собственный корчащийся от боли и плачущий кусочек твоей души, твой ребёнок.
Остановиться нельзя - потому что кроме тебя никто его не спасёт, никто не прекратит муки и страдания. И ты ползёшь, ползёшь, изодрав в кровь руки, превозмогая ужасную усталость. А конца и края скалы не видно, она уходит далеко в облака, ты не знаешь, когда доберёшься до верха и доберёшься ли вообще... Иногда хочется отпустить руки и лететь, лететь... Хочется, чтобы всё это закончилось, прервалось внезапно...
Но ты не отвечаешь за свою жизнь. Она принадлежит не тебе... Но появляются на пути светлые Ангелы, которые могут согреть тебя в пути, помочь. Без них твой путь был бы невозможным. После встречи с таким Ангелом появляются новые силы, чтобы бороться, чтобы продолжать путь. Эти Ангелы - простые люди, которые протягивают руку помощи, поддержат и поймут.
Спасибо Вам, кто писал добрые слова и поддерживал нас! Спасибо за молитвенную поддержку! Спасибо Вам, кто пополнял копилку здоровья для Ариши, кровно заработанной копейкой, понимая, как важен даже малый вклад для спасения жизни!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Сбор на лечение Ариши продолжается. Осталось собрать еще 2 290 532.00 рублей

Помочь Арине можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Tags: благотворительная помощь, благотворительность, благотворительный фонд, детская онкология, помоги ребенку.ру, рак излечим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments