fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Письмо Никому. Постскриптум.

Вы даже представляете, сколько пришло писем и знаете, это не только моё письмо, очень много мам больных детишек написали мне, что это их мысли, не написанные мысли. Это письмо, наверное,  всех мам, когда приходят минуты отчаяния, минуты слабости, это письмо мам, которые забыли что такое проспать, не просыпаясь, восемь часов, да что там, хотя бы четыре.
Это письмо мам и иногда даже пап, мимо которых ночью проедет танк и они не услышат его, но они всегда слышат дыхание своего ребёнка, каждый звук от которого зависит жизнь их малыша.
Я прочитала  все письма, их было очень много, очень много добрых и теплых слов, много понимания и заботы от людей, которые не знают меня совсем.
Но было одно плохое, совсем не доброе и не тёплое, я не отвечу этому человеку и пожелаю ему только одно, никогда не познать что это, когда ты в ответе не только за себя!
Спасибо Вам мои дорогие друзья, за эти тёплые и добрые письма!!!
Мы с Аришкой передаем огроменное спасибо тем, кто помог материально, на деньги, которые Вы перевели для Ариши, мы закупим расходные материалы для ИВЛ.
Спасибо Вам, наши дорогие друзья!!!
Спасибо за помощь, за море теплых слов за поддержку!!!
От Ариши всем чмок!
Скоро лето, мы пойдем гулять и обязательно поделимся с Вами этим праздником.
                                                                          Галина Якимова

Письмо Никому. Человек в отчаянии (уже можно написать – был) http://www.fondpr.ru/news/3202/chelovek_v_otchajanii._Nuzhna_podderzhka..html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments