fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

"Мы стараемся не унывать и продолжать борьбу". Лиза Батуева. Новости.

Всем доброго утра и прекрасного настроения на весь день!
Сегодня в Испании продолжается выходной. В Макдональдсе тихо, непривычно и скучно, обычно всегда много людей и детей, а в этот раз почти все разъехались по домам на выходные, а остальные лежат в госпитале с детьми. К вечеру и завтра начнут съезжаться и снова жизнь закипит в добром доме Макдональд, где созданы для нас все условия для проживания. Но как бы хорошо здесь не было, а домой хочется всё больше и больше.

Лиза всё чаще вспоминает про дом и говорит, что поедет к дедушке своему любимому. Днём доченька играет в игровой, смотрит разные мультфильмы и ходим тренируемся на ходунках, ну и, конечно, не обходится без проявления любви к своей маленькой сестрёнке, особенно по утрам, когда обе просыпаются.
Иришка уже гоняется глазами за "няней" и агукают вместе на пару.

Уже почти 10 месяцев нашего прибывания здесь, очень конечно устали, хочется отдохнуть от всех навалившихся проблем, отдохнуть от лечения, побыть с родными, но когда получится осуществить наше желание пока предположить не можем. Химию пьём каждый день не прерывая, за исключением моментов, когда отменяет доктор из за низких показателей крови.

Иногда Лиза капризничает, не хочет пить лекарства, но всякими правдами и неправдами убеждаем её и с неохотой выпиваем. Три раза в день процедура принятия препаратов. Но какой бы трудной не была наша ситуация, мы стараемся не унывать и продолжаем борьбу.

Вчера на вербное воскресение сходили на вечернюю службу, зажгли о здравии свечи, попросили Божьего благословения на дальнейшее лечение Лизы. Немного погуляли, Лиза захотела кушать и пошли домой кормить нашу принцессу. Понемногу отвыкаем от педиашура (снизили его употребление), пьём миндальное и рисовое молоко.

Огромное Вам спасибо наши добрые родные помощники, благодарим Бога за каждый прожитый день. Доченька сильная и я горжусь своей родной девочкой. Вот уже почти 10 месяцев нашего прибывания в госпитале и почти три года с того момента, когда прозвучал страшный приговор, когда вся наша жизнь перевернулась и время остановилось. Родные, друзья, наша большая дружная семья, нам как и прежде нужна ваша поддержка, ваша посильная помощь, ваши молитвы о здоровье и исцелении Лизоньки!
Спасибо, что вы есть, что остаётесь с нами. Нам очень важно ваше присутствие и ваша поддержка! Храни вас Господи!"

История Лизы http://fondpr.ru/children/339/Batueva_Liza.html
В помощь Лизе для оплаты необходимого лечения осталось собрать 3 258 071.00 руб.

Помочь Лизе можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments