fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

"Я, молю Бога за каждого из наших помощников". От мамы Лизы Батуевой

Здравствуйте, родные друзья, все наши помощники и волшебники! Сегодня нашу тему хочу посвятить Вам! Совсем ещё недавно мы не знали, как сложится наша судьба, и уже чуть не отчаялись и не потеряли надежду получить помощь. Сейчас, благодаря  множеству добрых сердец, которые поверили в нас и помогают, есть надежда, есть силы и уверенность в завтрашнем дне и полноценном будущем моей любимой доченьки!
Спасибо Вам огромное! Без Вас и Вашей поддержки и помощи, нам не осилить и не пройти десятую долю того, что мы пережили и смогли выстоять,благодаря Вашей вере в нас. Не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность Вам. Очень хочется отметить всех, за ваш посильный вклад в нашу жизнь.  Благодаря Вам, собрано более половины суммы для оплаты счёта за лечение.
Я, молю Бога за каждого из наших помощников, прошу защитить их добрые сердца от бед, невзгод, неудач, недугов и несчастий! Желаю здоровья Вам,Вашим родным, благополучия в каждом дне. Пусть удача и счастье всегда будут вашими добрыми спутниками в жизни!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments