fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Арины Грешновой. Лечение продолжается и дается малышке нелегко...

Здравствуйте, дорогая семья. С утра мы ездили в клинику на радиотерапию, и с каждым разом Ариша все труднее погружается в наркоз. Сегодня при введении наркоза она сильно кричала и щипала мне руки, прежде чем погрузиться в сон. Анестезиолог объяснила мне что наркоз уже 10 день подряд и это дает о себе знать. Переводчика сегодня с нами не было и мы общались на английском, которым я владею, к сожалению, не в совершенстве. Придя в себя, Ариша долго ругала медперсонал, затем выпив молоко, поблагодарила их на испанском, и мы поехали в другую клинику на аналитику и беседу с врачом. Пока ждали результат крови, мы перекусили, поиграли на детской площадке у клиники, и попозировали маме на камеру. Беседа с доктором была долгая. Сначала анализ крови. Он был незначительно занижен, сказывается луч. Затем доктор сказал, что у нас будет диагностика. А после нее будет принято решение, будет ли имуннотерапия, или понадобится еще блок химии. Я задала все терзающие мою душу вопросы, а он терпеливо на все отвечал. Я очень переживаю за малышку. В голову лезут всякие мысли, как хорошие, так и плохие. Вечером к нам приходила наша волонтер Людочка. Спасибо большое ей, она принесла нам яички и краску. Девочки позанимались, пока я готовила ужин. Проводив Людмилу мы поужинали и покрасили яички. Так как Ариша родилась на Пасху, Пасха для нас это второе день рождение Ариши. Сейчас у нас опять важный момент в жизни, выходим ли мы в ремиссию или нет. Я очередной раз прошу поддержать мое солнышко молитвенно, держать за нас кулачки.
А так же хочу сказать огромное спасибо каждому из вас, кто помогает в спасении жизни моей доченьки. Приятно знать, что помощь поступает не только из родного Ишимбая, а абсолютно из разных городов. Вы бы знали, как приятно читать ваши слова поддержки. Огромное спасибо хочу сказать тем людям, которые на протяжении столь долгого времени, не устают помогать нам. Вы, некогда чужие и незнакомые для нас люди, стали настолько родными и близкими. Понимаю, что у каждого из вас есть свои жизненные заботы и проблемы, но несмотря на это, вы не оставляете нас! Для меня Вы стали опорой и поддержкой! Бывают моменты когда опускаются руки, но благодаря вам я нахожу силы идти дальше. За всё, что вы делаете для Ариши, за вашу финансовую, информационную помощь, за моральную поддержку, за вашим молитвы - ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!

На лечение Арины осталось собрать: 1 740 432.00 руб.

Помочь Арише можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь Арише и другим подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его можно здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment