fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Времени совсем нет. Тиму надо постараться спасти...

В 2014 году в январе месяце Тимофей переболел ОРЗ, а потом не смог вставать на ноги, жалуясь на боли в правой ноге. Врачи диагностировали артрит и начали бесконечное лечение антибиотиками. Драгоценное время уходило, а ребенку становилось все хуже. Врачи начали подозревать лейкоз, затем предположили нефробластому, потом опухоль Вильямса. В конечном итоге в Кемеровском онкологическом диспансере Тимофею был поставлен окончательный диагноз – нейробластома 3 стадии.
9 месяцев лечения ребенка в областной больнице не дали положительного эффекта. Родители, так и не дождавшись направления в Москву, поехали сами и за деньги прошли консультацию. К сожалению, госпитализации в Москву так и не добились, так как их снова отправили лечиться в областную больницу. При этом оказалось, что у Тимы уже 4 стадия. Врачи рекомендовали продолжать химию. В Москве для Тимы не нашлось места...
Страх за свое дитя заставляет многих родителей самим искать пути спасения. Испанская клиника, где уже проходят успешное лечение несколько подопечных фонда с нейробластомой, готова принять ребенка даже при оплате 50% счета. Времени совсем нет. Тиму надо постараться спасти.

Демлер Тимофей, 5 лет,  пос. Яшкино,  Кемеровская область, нейробластома
Сбор  1 960 000 (35 000 евро) на оплату срочного лечения в Испании

Помочь Тиме  можно любым удобным способом:
1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Вы также можете помочь Тимофею и другим подопечным фонда через мобильное приложение "Помощь детям". Скачать и установить его можно здесь

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments